玉田县新闻,玉田县资讯

您当前的位置:玉田人才网 >> 玉田县资讯 >> 简历指导 >> HR最喜欢看到简历中有这条,你有吗?
HR最喜欢看到简历中有这条,你有吗?
2021-12-28|资讯来源: 唐山人才网|查看: 641

 写简历不仅是为了展示自己,更多地是为了让招聘方看到你适合岗位的特质,包括相关的工作经验、出色的技能及合拍的性格等。研究目标岗位的招聘要求,让简历匹配度更高,是提高简历命中率很重要的一个环节。  

    前程无忧建议你可以这样做:  

    1.通过解读招聘要求、理解岗位职责,围绕着招聘岗位的工作内容来陈述自己分阶段积累的工作经验、拥有的软技能,如:领导力、沟通协作力等。与应聘的目标岗位特别匹配的经历可以详细叙述,比较不相关的经历可以简略描述,表述有轻重。  

    2.招聘要求中的关键词及提到的技能,如果你也正好拥有,请在简历中明确体现出来,不仅能增加简历被检索到的几率,也能快速让HR了解你的匹配度。  

    3.简历一定要简洁直观且不失重点,牢记“阅读者为王”的原则,有条理、不繁杂、不啰嗦,让招聘方看到你清晰的思路和严谨的态度。  

    4.如果对目标企业十分心仪,可以进一步研究其企业性质及企业文化,并在简历中凸显自己与其匹配的性格特质及能力。如有外企在招聘要求中特别强调其价值观—结果导向、精益求精,那你在描述工作经历和内容时,需盘点和匹配与这些软性能力相关的工作事例。


求职找工作 微信搜公众号 唐山人才网服务 或加微信10740710

唐山人才网 www.rczp.org  是您找工作途中很好的伙伴

名片唐山.gif

  • 温馨提示:以上HR最喜欢看到简历中有这条,你有吗?的资讯来自玉田人才网(玉田县地区找工作,发布招聘信息的玉田人才网招聘网站),每天更新玉田县最新招聘信息。本内容地址:http://yt.rczp.org/article/articledetail-16684.html转载请注明
最新资讯
微信分享
丰南区招聘丰润区招聘开平区招聘古冶区招聘高新区招聘南堡招聘曹妃甸招聘京唐港招聘遵化市招聘玉田县招聘乐亭县招聘唐海县招聘滦州市招聘滦南县招聘迁西县招聘迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本